Плита берклонская для приготовления пищи

      Плита берклонская для приготовления пищи

                Специально для Британии

Будет одна комфорка у плиты берклонской
Для приготовления пищи

Как бы под горелку – туда где духовка
Шар из дерева 25 см в диаметре –
Но можно шар склеенный из опилок –
Как наше дээспэ
Шар положить в чашку пласмассовую
Бок чашки к дну – под прямым углом – не закруглённую
с песком
Слой песка 5 см и диаметр чашки 30 см
На шар подавать немножечко берклонского кланвиснарта –
Чтобы поддерживать
Вечный двигатель – вот формула –
-  лондэгтарнаргта  -

И немножко кланвиснарта подавать на песок –
А там где горелка будет достаточный приток
Берклонской энергии -  чтобы горелка – маленькая чашечка с
Песком – песок на потоке энергии будет гореть и кипятить пищу

Вроде это должно работать -  а детали устройства
Такой плиты объяснят Модфэты Сиупраугты

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии