Брак
Одно на палец и ещё одно на шею".
Так говорил, когда шёл под венец,
Один приятель...а я его жалею!
Он неудачен был в своей любви,
Да и любви там не было ни грамма!
Пришлось платить ему за шалости свои,
Уж очень хитрой оказалась его дама!
Кольцо на пальце он недолго проносил,
Где-то посеял в алкогольном чаде.
Но эту фразу он всегда произносил,
Толи от боли, толи шутки ради...
Свидетельство о публикации №121012503936