Хмурое утро
Пол как проклятый скрипит.
В снах исчезло вдохновение.
Жизнь что старый реквизит.
Рог Луны противно щурится,
Корчит рожки неприятные.
Звёзды искрами глазурятся,
Пузырьками непонятными…
Для кого вчера дурачился?
Песни выл, струну насилуя.
Бесталанно и без качества!
Замечания - справедливые.
Задом полная девчоночка
Тёрла жестко мне колени.
А ушла с седым «ребёночком»,
Из другого поколения...
Беспардонная головушка,
Видит в зеркале опёнком.
Утром не поёт соловушка
Над таким,как я,телёнком.
25.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121012503935