Золотая свадьба Павленковых

Стихи моей подруги Галины Ветчинниковой.
----------------------------------------
Снился Коле дивный сон:
Под венец собрался он!
Вроде как пора настала,
Что любовь его застала.
    На работу он пошёл.
    Вдруг судьбу свою нашёл:
    " Черноглаза, черноброва
      Нраву кроткого такого..."
Загорелся его глаз:
Видит дивный он алмаз!
И подумал: -Вот мне пара!
Оказалася? Тамара!
     В январе - мороз трещал
     Коля свадьбу затевал!
     Ну, а нынче - золотая!
     Вот история какая!
С любовью нежною, большой
По жизни долго Вы идите,
И после свадьбы золотой
В согласии всегда живите!
    А Ваш союз он в радость только
    И дети ваши возле вас...
    Мы из Саранска крикнем:"Горько!!!"
    Живите дружно! В Добрый час!
С любовью и обожанием
Семья Беловых и Ветчинниковых.
 
   


Рецензии