Зима
Сурово слово.
Холодом полна
И ледяным покровом.
Путнику - опасность.
Любящим - тревога,
Коли в эту разность
Выпала дорога.
Потеплей, потолще,
Посытней, погуще.
Шансов будет больше.
Вера станет лучше.
Холод позволяет
Понимать простое -
Под густой одеждой
Существо живое.
Из груди навеет
Мыслями надежды.
И от них теплее,
Радостней, как прежде.
Жизнь тебе награда
Зимнею дорогой,
Только верить надо
В даренное Богом.
Свидетельство о публикации №121012503918