Кредо
И так его я не любила.
Убила детскую наивность,
Подругой стала депрессивность.
Забыты прошлые печали,
О, как же вы меня достали!
Безумству больше нет предела,
Но, разве этого хотела?
Я так люблю эту жестокость.
Не будь ее, не стала б новой.
Герои сказочной рекламы,
Давно лежат в своих диванах.
Не будет сказочного мира
И проще станет хавать ложь.
Я жду от жизни позитива
И может, ты меня поймешь.
Понять, простить - не надо грусти.
Все тленно, даже я и ты.
И я поверила в реальность,
А в сердце счастье и мечты.
Прекрасна жизнь и я в порядке,
Живу и расцветаю в миг.
Не надо, люди - я в порядке.
слова не нужные все - пыль.
2016г.
Свидетельство о публикации №121012503895