Не знаю где, откуда я
Родился. С какой я стороны.
Вокруг меня были поля
Своей или чужой страны?
Но только чувствовал: земля
Была родною под ногами.
Я по дорогам шёл пыля
Широкими шагами.
И не боялся никого. Вокруг
Мужские, женские видел лица
Над ними был весёлый дух,
Который ночью часто сниться.
Тогда я понял – русский я
И место в жизни обнаружил.
Мне не чужая сторона
Я в ней родное всё почуял.
Свидетельство о публикации №121012503886