Цыганка... Авторская песня. М
На траве, в чистом поле,
мечтаю о ней ...
Ветер мне напевает :
- О той не жалей!
-Оседлай рысака , и лети за мечтой.
В пути встретишься со своею Судьбой ...
* И помчался навстречу с желанной мечтой.
Вдруг, в степи, повстречался
с Цыганкой одной:
Молода, красивая, с тонким лицом ...
В моё Сердце вошла, звала за собой.
ПРИПЕВ.
* Сердце, Сердце, откройся мечте,
* И доверься только Судьбе;
* Тебе Звёзды помогут в пути,
* Чтобы Счастье сумел найти ...
2.
Я смотрел неотрывно в её лишь глаза.
Билось Счастье в груди, звенела Душа.
Волновалась она и краснела лицом …
А Страсти моей было всё нипочём …
* На траве мы лежали, … устав от Любви …
И горели над нами лишь звёзды одни;
И целовал в грудь я цыганку мою,
Знал, что никогда не отдам никому …
ПРИПЕВ.
* Сердце, Сердце, откройся мечте,
* И доверься только Судьбе;
* Тебе Звёзды помогут в пути,
* Чтобы Счастье сумел найти ...
3.
И невесту я взял на лихого коня.
С ней помчался в город, --
лишь стонала земля ...
Бились кудри любимой в моё лицо. --
Звенела Душа, -- было ей хорошо.
* Согласилась родня замуж дочку отдать,
Нам весёлую, пышную свадьбу сыграть ...
Так я Счастлив теперь с женой молодой. --
Гудит, подрастая, наш " табор" родной.
ПРИПЕВ.
* Сердце, Сердце, откройся мечте,
* И доверься только Судьбе;
* Тебе Звёзды помогут в пути,
* Чтобы Счастье сумел найти ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Прослушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1684230
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121012503866