Сумятица

Волнения пыл и беспокойство
Накрыло пеленою ум.
Тревоги верное устройство
В рассудке производит шум.

Большая неопределенность
Рождает непременный страх.
Да и заслуженная вольность
Сомнением жмётся на устах.

Что будет? Как оно случится?
Найдётся счастье ли тогда?
Или оно не воцарится,
И с пустотой пройдут года?

Вопросы занимают время,
Которому - конкретный счёт,
У каждого своё есть бремя,
И мнение на этот счёт. Оставь, сумятица пройдёт.


Рецензии