Вы не обычны
Я уловил тоску любви.
Так луч зари на море
Вдруг всколыхнёт мечты твои.
Невольно я слежу за вами
Боюсь увидите мой взгляд
И неожиданными словами
Меня осыпите подряд.
Они остры и беспощадны
Под ними я не устою.
Вы так язвительны и странны
Смертельно ранили в бою.
Уйду от вас скорей подальше,
Чтоб пережить такую боль
И всё ж внимание ваше
В глазах я искренних нашёл.
Свидетельство о публикации №121012503829