Для милых Танечек, Танюшек!!!

Среди подарков и цветов
Хочу чтоб Танечки проснулись
Назло январским белым снам
Весна их глаз теплом коснулась

Давно среди холодных зим
Нас нежно согревает имя это
Татьянин день ! Танюшкин день!
Синичка пропоёт с рассветом

Хочу чтоб целовали их снежинки
Ковром пушистым снег лежал
А преданный и дорогой мужчина
"Люблю тебя! "- на нём писал

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ТАНЮШКИ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТЁПЛЫХ ЗИМ И ВЁСЕН, И КОНЕЧНО, ЛЮБВИ !!!


Рецензии