День студента

Иркутск,     семидесятые.
Волнения ,  мечты,
Надежды непредвзятые
Мир  Знания  и ТЫ.
   Комиссия приёмная,
  Балл проходной судьбы
  И   жажда    неуёмная,
  Чтоб   там   учился    ТЫ!
Свой   Курс    не   забывается.
Вновь искор блеск в глазах,
Как жизнь  та  вспоминается
В      Студенческих     Годах !


Рецензии