Бездны путь не страшен

Мотыльки порхают,ищут свет;
А люди  манны с неба просят,
Перед которой бездны путь не страшен.
Во власти сладостных минут
Из жизни выпадая
В богатстве не находят счастья.

      23 января 2021.


Рецензии