Качели

Качели разные бывают.
На одних детей качают.
Но бывает что качели
Возникают в атмосфере.

То давление растёт.
То оно вдруг упадёт.
У людей же те качели
Могут быть, как в атмосфере.

Гипертоник это знает.
Он давление понижает.
Как качается давление,
Вот тогда уж нет терпения.

Коль не справится он сам,
То тогда бежит к врачам.
А врачи должны решить:
Качели те остановить.


Рецензии