Миронову С. М. Посвящается

Миронову С.М посвящается

.                .«Справедливая Россия» объединится с партиями
.                .  «За правду» и «Патриоты России»
.                . Под девизом. "Такую власть надо менять"

Такую власть пора менять!?
Сказал мудрец обременённый властью.
Что этим он хотел сказать
Полжизни просидев во власти?


Рецензии