Чтоб навсегда остаться там...

Года, они меняют наши лица,
И временем прочерчена граница,
На"до"и"после," пропасть между ними,
Так близкие становятся чужими,
Меняются и взгляды, и желания,
Всё бренность, чувства, мысли, обещания,
У прошлого есть осень на двоих,
Весна и лето, а сейчас о них,
Задумчивая флейта напевает,
С душой сливаясь, сердце разрывает,
Звучанием  кипарисовой аллеи,
Гранатовым закатом ...  орхидеи...
Мелодия минувшего играет
Ушедшим прикасаясь, накрывает,
И слышно море плещется с луной,
Всё в бисере и дымке голубой,
Как искры зажигаются огни,
Созвездия, в небе кружатся они...
И хочется вернуться в это ... "до,"
Чтоб навсегда остаться там звездой...


Рецензии