Про любовь

Я думал вы умеете любить
Не покупать а любить чувством
Но вы способны лишь убить
И это называете искусством
Мне не приятна эта боль
Что ломит мне под рукой левой
И я надеюсь выбор твой
Тебя сейчас как я лееет!


Рецензии