Не спеша
Я как певчая птица сижу в золотой клетке, и петь совсем не хочу.
Мне бы в поле, а может на гору, лучше в море, там с волной я пою.
Крылья расправить, взлететь выше к солнцу, с лучами его весь мир обнимать.
И песней от счастья свободы полёта тихонько любовь свою разливать.
Вдруг ветер влетает в окошко, меня подхватил и понёс к небесам,
Смеётся, ну, как моя дорогая, расправила крылья, можешь летать?
И песня взлетает, и песня поёт, и крылья, расправив, лечу над землёй.
И мир расцветает над каждой страной, и войны притихли, поросли все травой.
Я с ветром летала, вращая крыло, и солнца лучами сжигала всё зло.
Мне теперь спешить не надо, я знаю, что мир на земле проживает,
Только ладони к солнцу свои поверните, и сердце своё для любви пробудите.
Прослушать можно здесь: https://youtu.be/A2EIjo360a8
Свидетельство о публикации №121012500373