Наира Симонян. Чем мне наполнить жизни пустоту?..
Чем мне наполнить жизни пустоту?
В подсказках Бога не читаемые знаки.
Жизнь как подарок принимать,
Иль это с острым кончиком наживка?
Любвеобильной рыбе сеть не даст дышать,
Так и мои обманны поцелуи.
Как бесконечная загадка для глупцов –
Ловлю на тайну обожанья взгляды.
Но что за жадностью скрывает пустота?
Настолько очевидную никчёмность
Существованья кредо моего,
Запечатлённого в святых страницах...
Свидетельство о публикации №121012503663