В духе

Слушайте
Думайте
Беречь в себе свежесть
После 30 мы стареем

Себя не любя
Всё кого-то ожидая
Вместо процветания
На ближних разоряясь

Пьем соки
Убого
Многие
Одиноки

Возлагать доверие
Как носить белое
Недолговременно
Бережно

Опасаясь испачкаться
Перестать углубляться
Правильно питаться
Развиваться


Беречь в себе свежесть
Доброту и нежность

Взять себя в руки!
Быть в духе!


Рецензии