Истина

Как сложно ложь от правды отличить,
Не правда ли труднее убежденье распознать,
Где тот урок, который мы должны усвоить,
Читатель мой я так давно хочу, чтобы ты понял,
Я выбор вам даю и на раздумье мысли оставляю,
Обратную ж я связь увидеть ,я не прочь,
Итак продолжим дальше, что у нас?
Ах, да-Познать себя других,
Пространство вокруг нас мы сможем,
Мы истину найдем там, где не ждали уж давно,
И все равно ведь истине на то, что вы ее в обличье светлом, иль темном не признали,
Она останется как есть всегда, такие у вселенной правила игры ,мои друзья,
Так что же истина-она дает свободу,
Прозреть ослепшим позволяет,
И на путь верный направляет,
Обредший путь его уж никогда не потеряет.


Рецензии