***
Рощи нежно украсив листвою,
И свежайше-дурманяще-пьяным,
Томный воздух наполнив настоем,
Мне явилась весна переливом
Пенья птиц и звенящей капели –
Одарила прохладой дождливо
Запоздалым мажором апреля.
А на сердце по-прежнему стыло
Прошлогоднею грустью осенней,
И не радуют краски… Уныло
Что-то в этой погоде весенней.
Свидетельство о публикации №121012503628
Лариса Михнович 26.01.2021 17:05 Заявить о нарушении
Любовь Никоновна Михайлова 27.01.2021 03:19 Заявить о нарушении