весна надежд

* * *
пьяные дети кусают собаку
толстые бабы целуют гуляку
снег раздается в торговых ларьках
парк футболистами резко запах
это весна наших новых надежд
можно гулять по Москве без одежд
можно влюбиться в потертую власть
можно напиться и выспаться всласть


Рецензии