О беспределе старости!

"Готов я без
утайки и
кокетства,
Признаться даже
Страшному суду,
Что баб любил
с младенчества
до детства,
В которое по-
старости впаду."

Игорь Губерман


Старость вносит лицам
резкие углы,
Неясность речи и
вторжение в полы!
Вообще,творится явный
произвол:
Теперь-побезопаснее в
комнате мягкий пол...


Рецензии