25 января

Поздравить повод есть сегодня разный,
И каждый по отдельности весом:
Татьянин день - студентов вечный праздник,
Высоцкого рожденье - тоже в нём.

Нас связывают песни и дороги.
И в каждой скрыта русская душа.
Онегинская Таня - недотрога
Опять напишет, чувствами дыша.

И многим станет грустно отчего-то.
Вдруг вспомнится весёлая пора,
Где сессии, конспекты и зачёты,
Где жизнь ещё забавная игра.

Покажут непременно передачу,
Где с голосом Высоцкого, навзрыд,
Гитарная струна поёт и плачет,
И русскими морозами звенит.


Рецензии
Доброе утро началось с Вашего стихотворения! Спасибо за прекрасные строки!

Лидия Борисовна   13.03.2021 08:33     Заявить о нарушении