Межсезонье

Межсезонье -время смуты,
неожиданных тревог.
Нет ни чётких ориентиров,
ни проторенных дорог.
Ты идёшь вперед вслепую -
тобой намечена стезя.
И нельзя избрать другую,
и не идти, стоять нельзя.
С открытым сердцем,
с четкой мыслью
ты пройдешь свой верный путь.
О плохом я и не мыслю.
Пусть бушует смута, пусть...

 БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ, РОССИЯ!


Рецензии