Если б была я уверена...

Если б была я уверена,
В том что тебе я нужна,
Если б одно сообщение
Ночью пришло б от тебя...

Я бы рванула не думая,
Плащ не сорвавши с крючка,
Даже совсем не раздумав,
Жала педаль лишь на газ.

Я бы к тебе прилетела,
Пусть даже только на миг,
Я же с тобой так хотела
Жизнь разделить на двоих.


Рецензии