Цепочка - британская дочка

Симптоматично возвращение певицы
И если это правда, то уж в лице
Её мы не узнаем по поступку,
Аполитической незнайки проститутки.

Там всё на деньги меряется просто,
Она, как американские пиндосы
Не может жить на бедную зарплату,
Ей подавай квартиры, властны-блаты.

Привыкла жить с широкою ногой
И на шпагат садиться там, где надо,
Она несёт сюда, с собой
"Любови пандемию", провокатор.

Всё это действия одной цепи -
Американо-украинской системы,
Её заслали, как и Навального, сюды,
Но оба эти образа для плена.

Пусть посидят в тюрьме на нарах,
Авось, поймут чего-нибудь,
Но, вряд ли, этих уркоганов
Во власть позднее позовут.

от 25.01.2021


Рецензии