Молчание

На ступенях жизни забываем,
маленькие радости начала..
о которых утром прокричала,
обновлённая дождем заря.

Мы, своим молчанием убиваем,
мысли, чувства и порой себя,
если б обо всём мы прокричали..
я не потеряла бы, тебя.


Рецензии