Немая глубина
Я отчаянно где-то живу
Может там где себя не настиг
В закоулках забвенья брожу.
Рвал листы, всё сбегая за край,
Сам искал роковую черту.
Память стерва -меня не ругай
Знал тебя и не здесь и не ту.
Был застенчивым искренний взгляд,
Отвечала не пряча глаза.
Нам о чем то кричал звездопад,
Наши чувства над бездной нося.
В легком платьице девочка ночь
Обжигала до боли ладонь
Ты ее и себя не порочь.
Словно ведьму ведя на огонь.
Искупай ее в чистых прудах
Окунаясь с душой в тишину.
Эту девочку в светлых мечтах,
И немую свою глубину.
Свидетельство о публикации №121012503509