Душа опять в дурном разгаре
Под алкоголем, словно в шаре.
Пустая сверху оболочка
Сколь выпито, осталась ночка.
Щимящий умысел, бессилья.
Воротит омут торжества,
Найти иль потерять себя.
В том угол сущего идилия.
Жизнь - поиск, путь, кино, сюжет.
Роль каждодневности основа.
И выбирая боле ново
Рисуем собственный портрет.
Находим, заново теряем.
Что происходит, мы не знаем.
Восторженность без славы опыт.
Потерянность, любой заботы.
Наш разум словно в оболочке
Не ведая, поставим точку
Не строя, сущность разрушаем.
Дыша,так многое терзаем ...
Прислушайся к своей могиле
Дорог так много, мы в пустыне.
Скользящим ароматом веет.
И заблуждение поверит....
Свидетельство о публикации №121012503482