Наброски акварелью
На каждом перекрёстке Скрипки пишут хрустящим снегом зимние истории.
А Город вдоль серебряных каналов гуляет с ней счастливый каждый вечер;
Этюдник на плече, холсты и кисти, наброски акварелью – Финский.., море.
У «Дома книги» вместе слушают джаз-бэнд, на бал Метелей в сквере у Казанского.
Затем прогулка до Исаакия по Невскому (ну, знаете – налево поворот).
По переулкам, переходам и мостам, сшивая шаг за шагом небо танцем;
Две капельки наушников... – Боярский про звёздную Медведицу поёт..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121012503451