Капризничает сердце неспроста
Не позволяет сделать нам ошибку.
Не притворяйся, если в чувствах пустота,
Сомнения не спрятать за улыбку.
Нас подгоняют тем, что жизнь одна,
Что время ограничено годами.
Но для чего спускать нам якоря,
Если мы можем плыть под парусами.
Любовь не вынесет сумбура и беспечность,
В пустых порывах много дыма без огня,
Где обещания растянуться на вечность,
Любовь до гроба будет максимум два дня.
И если сердце вдруг капризничает вновь,
Ты не спускай все чувства, как лавину.
Нельзя надеяться на безответную любовь,
Как и любить нельзя наполовину.
Свидетельство о публикации №121012503448