Наира Симонян. И день, и ночь равны...

***
И день, и ночь равны –
Без трепета и света.
Души порыв размыт
И гарью пахнет ветер.

И песня – с миром связь,
Пусть я лежу в могиле,
На гробе дробь и грязь...
Кто будет плакать... Ты ли?

Молчанью отдано
Слово-клинок из сердца.
Ты, опоздавший Бог,
Что ждёшь от моей смерти?


Рецензии