Веган

Ты готовишь очень вкусно,
Я люблю твою жратву;
Когда плохо, когда грустно,
Люблю есть твою траву.

Твои брокколи - ху@окли,
Шампиньоны, лук пырей;
Сельдерей (клопы где сдохли)
Дай мне с маслом побыстрей.

Как козёл ем лист салата,
Чудо блюдо подивись;
Всё так вкусно и ****@то,
Ты готовишь ЗАЕ@ИСЬ!

Целый год с тобой без мяса,
Настоящий стал Веган;
Превратился в пидараса,
Х@й свисает как банан.


Рецензии