Сразу видно влюблена!

Сколько солнца! Море света
На младом девы лице!
Будто видим кусок лета
На заснеженном крыльце.

Огоньки в глазах  играют.
Счастье льётся через край.
Глаза в гости приглашают:
«Заходи! Не забывай!»

С затаённой в душе грустью
Ждёт звонка она под вечер.
И вздыхая полной грудью,
В волосах играет  ветер.

Видно сразу: влюблена.
Так ей хочется любить.
Море света и тепла
Вмиг всем рада подарить.

Не слышны раскаты грома,
Вся в объятиях любви.
Радость, сладкая истома
Говорят: "Живи! Люби!"


Рецензии