Душа

  Душа,голодная моя,
  Чем же тебя мне успокоить?
  Ничуть обиды не тая
  Из слов и фраз рифму построить?
  Построю,напишу,издам,
  Отправлю людям-пусть читают.
  Быть может скажут:"Это хлам",
  А может жизнь свою перелистают.


Рецензии