Аллея

Я шёл за нею следом.
Знал, жертвую обедом.
Взгляд оторвать не мог
От шеи и до ног.

Как маятник коса,
Манила пол часа.
Чем дальше тем сильней,
Меня тянуло к ней.

Не мог остановится.
Иду, блаженство дится.
Какое притяженье
Косичкино каченье.

Вдруг кончилась аллея.
Идти дальше не смея,
Смотрю на двери я
За ней, мечта моя.

Внезапно оборвалась.
Но навсегда осталась
Для нас аллея в дом,
В котором мы живём.


Рецензии