25 января...

Никогда не станет весною,
Зимний день, в середине зимы.
Но от вас я, конечно, не скрою,
Этот день на Земле для любви.

Двадцать пятое... Зимнее утро,
За окном нас морозит январь.
А мне кажется птицы, как-будто
Изменили земной календарь.

День Татьяны! День Ангела это!
И честны, и красивы они!
Есть такая в народе примета,
Что Татьяна - то ангел любви!

Поздравляю Вас, милые Тани!
Поздравляю и Таню свою...!
Сколько б не было в жизни желаний,
Но одно я до смерти храню.

В нём всего одно слово, поверьте,
Лишь одно, но в нем правда без лжи.
В нём Земли этой грешной бессмертье,
Я скажу Вам: - Живите в ЛЮБВИ!


Рецензии