Студенческие времена...

Мы вечерами слушали  Pink Floyd
Играли в шахматы, и книги мы читали
И впаивали конденсатор и диод
Чтоб усилитель и колонки заиграли

Ходили в гости, чтобы поболтать
О музыке, девчонках вспоминали
И были рады всех друзей принять
И посидеть с бутылкой Цинандали

Готовились к экзаменам и допоздна
Чертили схемы и курсовики писали
И с радостью ходили танцевать
На дискотеки в танцевальном зале

Как жаль, что те мгновенья новизны
В студенческих годах остались
Но долго будут в памяти они
Не удалить их, как бы не старались

© Виктор Мелехин 2020-05-05

Старый стих, оставил, как есть

Фото однокурсника


Рецензии