Голый Лысый Ежик

Голый лысый Ежик
По лесу идет,
Глупый лысый Ежик
Песенки поет.

Как пришел он, Ежик
В армию служить.
Как хотел, он лошик,
Всех врагов побить.

Только враз иголки,
Срезали ему.
Только спать на полке,
И ходить в строю.

Глупый милый Ежик,
Как напильник с плеч.
Не сумел ты ершик,
Иголочки сберечь.


Рецензии