Наш народ снова выстоял

            * * *
Пока в стране нашей,
ослы такие есть..
Нам не знакома будет,
независимость и честь.

В каждой стране мира,
такие люди бывают..
Которые за деньги,
даже людей убивают..

Кто им деньги платит,
тому они и служат..
Это только со стороны кажется,
что они с головой не дружат..

На самом же деле,
ими движет жадность и холодный расчет.
Им нужно заработать деньги,
здесь сентиментальность не в счет.

За деньги большие,
они уже готовы кого угодно убить..
Они уже доведены до точки,
им не важно кого истребить.

А тем кому нужна война,
специально страну разрушают.
Ведь только в разрушенной стране,
безработица сильной бывает..

Отсюда и много желающих,
пойти за деньги служить..
Ведь им же нужно своих,
родных и близких кормить.

Все кто задумал войну,
все правильно рассчитали..
Они уже много раз,
в других странах такое повторяли.

Но как они не старались,
у них здесь произошел сбой..
Не каждый наш воин,
готов своих вести на убой.

И снова гниды с Запада,
о наш народ зубы поламали..
Наш народ снова выстоял,
они этого не ожидали..

Много веков эти гниды,
покорить наш народ мечтают..
Но каждый раз по зубам,
от наших людей получают.



09.03.2020


Рецензии