Доверие
Стеклянный и нежный сосуд.
В нем роз вдохновение,
Солнца сияние,
Грозы перезвон
И молния чувств.
Так важно ценить
Тот подарок судьбы.
Коль кто-то подарит
Свое вам доверие.
Ведь чуть пережмешь -
И осколками враз
Ту ценность по ветру развеешь.
Свидетельство о публикации №121012503309