Вечный двигатель на шарик из льда

   Вечный двигатель на шарик из льда

В морозилку холодильника положить шар ледяной –
Из пресной воды простой водопроводной

Диаметр шара – 14 см
Формула вечного двигателя на этот шар –
-  нуэкбэртивапэгт  -

Соответственно туда же – в морозилку –
Берклонское устройство – поддерживать
На шарике вечный двигатель –
И шар будет давать – достаточно – простой берклонской
Энергии – а это – для ауры квартиры – пригодится

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии