Татьянин день

На весёлый на праздник,
На Татьянин на день.
Морозец проказник,
Румянцем одень.

Пойду раскрасневшись,
В праздник гулять.
В счастье одевшись,
Радость вселять.

Таньки, Татьянки,
Примите в кружок.
На зимней полянке,
Поиграем в снежок.

Снежочек не пуля,
Комочек комок.
Радость пакуя,
В ладонях примок.

Водичка, водичка,
Водичка,не кровь.
А праздник,не спичка,
А к Татьянам! Любовь!
А к Татьянам! Любовь!


Рецензии