Ветка зазеленела, дерево в рост пошло
Дерево не сдаётся. Дерево …живёт.
И листьев уж не осталось, но оно..
Вопреки всему, жить старалось.
Штормы, ураганы к корням добрались,
Из земли вырвать дерево пытались…
Душу рвали в куски, шкуру с дерева сдирали,
Пить ему не давали, памяти его …лишали…
Жажда жить всего сильней! Боролось оно, жило…
Ветка зазеленела: дерево в рост пошло!
Так в жизни бывает: сил бороться уж нет.
Остаток сил собрав, вдруг ты увидишь свет!
Свидетельство о публикации №121012500318