О золотых словах. 25. 01. 2021 г

     О  ЗОЛОТЫХ  СЛОВАХ

Привыкли Писать: «золотые слова»,
но их Не Отлили из злата.
В них Золота Нет. И любая молва*
Не Золотом, Суть Богата!
И «золотом» Суть Нельзя Обозвать,
ведь Истина Цен Не Имеет!
Думайте Прежде, чем что-то Сказать.
Безценным Каждый Владеет!
__
* - то есть «слухи», «толки»,
    а в общем – «речь».
                25.01.2021 г.


Рецензии