Кино и конституция

ЧТОБЫ Я СКАЗАЛ СВОЕЙ  ЛИСЕ РЫЖЕЙ?
ДА ТО БЫ И СКАЗАЛ.,
-  ЧТО?
"ОПЯТЬ СЛИЛА ТОГО,
 СЛИЛА ЭТОГО"?????
ПОТОМУ КАК ВОДА.,
САМОЕ
УДОБОВОРИМОЕ.,
     ДОСТУПНОЕ
            ПРАВО ЧЕЛОВЕКА.?

ОПЯТЬ СТАРИКОВ РАЗВОДИШЬ
И  МОЛОДЁЖЬ?
ПОТОМУ КАК.,
ЧТО ИМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ
С ИХ МОЛОДОСТЬЮ,
 ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ,
      УМОМ.,
 НЕПРЕНУЖДЁННОСТЬЮ,
                ГРЫЖЕЙ.?


ОПЯТЬ КИНО ПОДМЕНИЛО ЖИЗНЬ?
ПОТОМУ КАК
ОНО ТОЖЕ..,
ТЕЛЕВИЗОР,
 ИНТЕРНЕТ,
СОКРАЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ!
Ф И З И К А,
Л И Р И К А,
 М А Т Е М А Т И К А,
К О Н С Т И Т У Ц И Я,
 ЖЕНЩИНА  ЗДРАВАЯ,
ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ...
И НЕ ОЧЕНЬ!
КАК ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ 
"ПОКАЗНОГО   БЕЗЗАКОНИЯ"
КОГДА
СНАРУЖИ, - НЕ ПОЙМИ ЧТО.,
ЧЁРТ ГОЛОВУ СЛОМИТ.!
А  ВНУТРИ
 БЛАГОРАЗУМНО И ЦЕЛЕСООБРАЗНО.!
СОВЕСТЛИВО- ПРАВИЛЬНО,
ПОПУЛЯРНО-ТЩЕСЛАВНО.,
                ТЕПЛО И БЕЗОПАСНО!


Рецензии