Виртуальная реальность

Ох,  если б Я не мог читать
То скольким бы умнейшим на планете
Я б не нашёлся что сказать…
А тут ещё умею кое-как писать…
Но толку, как от чтенья в туалете.
С одной лишь разницей -
Написанное, точно, как и прежде
Не вырубишь и в клетку не запрёшь.
Из нового же; -  жопу не  протрёшь!

Здесь не получится, - скомкать и подтереть.
Здесь, прочитав, приходится терпеть.
И «гения» здесь, точно, -  не поправишь.
И дураков от «гениев» здесь, точно,
Не избавишь.
Здесь - дураки и гении - едины;
Как мухи на липучке, не в своей квартире.
са 25.01.2021


Рецензии