Как я учился жить
Взращенными в семье.
Я видеть привык лица,
Далеких предков на стене.
Я не учился жизни
По книжкам на бегу.
Я опыт с первым криком
На свет придя, вдохнул.
Отец мой, взяв на руки,
Дал мужество и честь,
А мать, склонившись к люльке,
Любовь дала и крест.
Я вырос на покосах,
На пашне, на коне,
Я жил, любил, работал,
Служил я на войне.
Я жизни не учился
По книжкам на бегу,
Взрощен я на традициях.
И сына им учу.
Свидетельство о публикации №121012503108